更新日期:2026 年 9 月 11 日
账号删除说明
在 App 内发起
- 打开“稍后听”,进入“我的”。
- 在“账号管理”中选择“删除账号”。
- 阅读影响说明,输入当前密码并再次确认。
请求被接受后,账号会立即退出并停止新的写入和播放。设备会清理属于该账号的收藏、下载、离线正文、时间轴和播放位置;中断后会在下次启动继续。
服务端处理
账号、邮箱、会话、文章、音频对象、播放进度、处理偏好、语音授权和 Listenure 保存的 Apple 订阅投影会在 24 小时内删除。删除完成后只保存原账号 UUID 的 SHA-256 摘要、请求时间和完成时间,用于故障重试与投诉核对;该凭据在 30 天后自动删除。
Apple 订阅
删除账号不会取消 Apple 自动续订。请在 iPhone“设置”中的 Apple 账号订阅管理里单独取消。退款由 Apple 处理。
无法使用 App 时
请从注册邮箱联系 baizexiaotang@qq.com。为防止他人删除你的账号,支持人员需要先核验账号归属。